сообщение

Гена Тихий
Ещё лопаты звук не слышен,
Ещё мы чувствуем и дышим,
Ещё изьятое ребро
Горит в тебе как серебро

Заворожённого подарка,
А всё же жалко, жалко, жалко!
Таить и будоражить вновь
Невосполнимую утрату ...

Пересчитай свои затраты
И злободневностью прямой
Слепые жалюзи отверзни,
Увидь! сквозь влажный шёпот жизни

Как набухают паруса небес
И как Иерусалима кокон,
Источник радостей и грёз,
Раскинул пред тобой ладони.

iPhone свой натружённый тронь и
Услышь одна, другой рукой
Поправив вдохновенный локон,
Как затихает голос мой,
Метафорически далёкий.