***

Маша Мята
просить не стоит.
все ведь ясно,
что во мне молчит,
что вокруг все грязно.

и разорваны чувства,
нет доверия.
ноль безумства,
одно терпение.

никакого желания
для новой веры.
лишь ожидание,
где есть меры.

как оторваться?
как разобраться?
как не боятся?
другой оказаться.

к черту людей,
они безобразны.
имена друзей.
далеко не прекрасны.