Я слезами выплачу любовь

Натали Сияющая
Я слезами выплачу любовь,
И душа однажды опустеет…
Станет безмятежной моя кровь,
Я больше ни о чем не пожалею.
Меня несправедливость закалит,
И наконец покой ко мне вернется.
Ни гнев, ни страсть во мне не распалит
Никто. Ведь от души останется лишь донце.