***

Анна Милованова 2
Я выйду под утро
Из твоего дома,
Все еще чувствуя
Привкус вина.
Представь,что мы с тобой
Незнакомы,
Что я в желаньях своих
Вольна.

Что это-ночь?
Лишь часть Мирозданья,
Это-лишь повод
Не быть одной.
С улыбкою горькой
Скажу на прощанье
"Ступай.
Не нужно
Идти за мной".

22.10.98.