Олимпийский сочи. исполнялась на олимпиаде в сочи

Абсолютный Песенник
https://yadi.sk/d/WwLqkfbhUzziG
Олимпийский Сочи мир весь на ладоне
Трасса ждёт своих героев для погони
Чемпионы Сочи духу прибавляют,
И на камеру медаль свою кусают.
Он с улыбкою взойдёт на пьедистал,
За страну, за свой народ, за драгметалл.
Он на трассе был один за всё в ответе,
С флагом родины пришёл к своей победе.

ПР. Праздник мира! Олимпийский город Сочи.
Трасса трудная, а миг побед короче.
И ведут звезду к заветной цели,
 Две прямые словно крылья параллели.

Олимпийский Сочи ждёт своих друзей,
От победы всем становится теплей.
Как трибуны яростно ревели,
По лыжне мы за фортуною летели.
Надо честно чемпионам побеждать,
Чтоб потом себя всю жизнь не проклинать.
И среди спортсменов биатлона,
Есть участники, а есть и чемпионы.

ПР. Праздник мира!Олимпийский город Сочи.
Трасса трудная, а миг побед короче.
И ведут звезду к заветной цели,
 Две прямые словно крылья параллели.


ПОЧЕМУЧКА.
Мы теперь с тобою связаны на век,
Появился в мире новый человек.
Справки и печати вес 3800,
Номерок число рожденья и поющий рот.
Новый мир неведомый не понятный глазу,
И кричит когда проснётся, «Я хочу всё сразу».

ПР. Тёплая, живая куколка сопящая,
И кричит с просони, я же настоящая!
Почему как с маленькой в ладушки играете,
Кроху Почемучку вы не понимаете.

В окнах зайчик солнечный срятался за тучку,
Куклы с нетерпением встретят Почемучку.
Почему как крылышки не махают ручки,
В одеяле мамином завелись колючки.
Почему я с облака кувырком упала,
Почему приходиться всё опять с начала.

ПР. Тёплая, живая куколка сопящая,
И кричит с просони, я же настоящая!
Почему как с маленькой в ладушки играете,
Кроху Почемучку вы не понимаете.

БАЛЕРИНА.
Лужи это облака чистых грёз на земле,
Небо это пузырьки от дождя на воде.
А земля как балерина кружит тысячи лет,
И танцует над бездной вселенский балет.
Кто умеет в пуантах балет танцевать,
Тот умеет любить и по небу летать.

ПР. Лёгкий взмах и я танцую в облаках,
Мне в пуантах среди звёзд неведом страх.
Стая ангелов вокруг меня летает,
Свои крылья балерине предлагает.

Млечный Путь это сцена далёких высот,
Звёзды кружат в балете со мной хоровод.
Балерина как ангел в полёте живёт,
И пуанты зовут балерину в полёт.
Лёгкий взмах и пуанты взмывают меня,
Я танцую балет для любви и огня.

ПР. Лёгкий взмах и я танцую в облаках,
Мне в пуантах среди звёзд неведом страх.
Стая ангелов вокруг меня летает,
Свои крылья балерине предлагает.