Г

Анна Милованова 2
В бирюзовых каплях мгновений
Я один запомнила миг:
Ярче всех преступных видений
Ты из вечера мне возник.

Только словом одним отметил
Горький  дым уходящих дней.
Только ты оказался светел
Для сгоревшей души моей.

3.07.02.