Любимка

Абсолютный Песенник
Запахло ландышем, а значит и весной,
Проснулись чувства, слава богу, я живой
Я вроде был,  какой не есть, тебе супруг,
И мне давно пора к тебе лететь на юг.
А у дверей я снова встану молча в стойку,
Пусть даже вещи отнесла ты на помойку.
Я буду жалостно мычать тебе в ответ,
И теребить в кармане пачку сигарет.

Ну что поделать тут со мной,
Я от тебя уйду к другой.
Лишь для того чтоб побыстрей начать скучать,
И буду петь как соловей,
Что жыл у матушки своей,
Лишь для того чтоб тебя вновь не потерять.

Ты кулочками в грудь стучишь как лапой кошка,
А у самой трясутся с жалости ладошки.
В саду черёмуха давным -давно поспела,
Жена, жена ты для меня похорошела.
Разденешь наголо меня, свою любимку,
И бросишь вещи все в стиральную машинку.
Что будет дальше как же этого не знать,
Ты будешь долго меня в ванной отмывать.

Ну что поделать тут со мной,
Я от тебя уйду к другой.
Лишь для того чтоб побыстрей начать скучать,
И буду петь как соловей,
Что жыл у матушки своей,
Лишь для того чтоб тебя вновь не потерять.