9 день любви. в работе у композитора

Абсолютный Песенник
На небе вспыхнула звезда,
Посланец призрачного рая.
Уходит рота навсегда,
Как до утра дожить не зная.
Хранит любовь свою солдат,
Сильней военного секрета,
Несёт цветы сестре в сан бат,
Пока ракета не взлетела.
ПР. Нам война любить мешала,
       От зимы и до зимы.
       Мы с любовью ждали письма,
       От весны и до весны.
       Мы прощались перед боем, но дожили до утра,
       Нам победа прокричала над Европою УРА!
Нас на нейтральной полосе,
К себе гадать ромашки звали.
Письмо с любовью для солдат,
Дороже было, чем медали.
Ромашка с белым лепестком,
В любви нам веру укрепила,
Любовь пришла в 9 день,
С Победой будущего мира.

ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ.

Нас разлучили поезда, любовь и дух огнём проверить,
Ты обещал, что вновь придёшь, а мне осталось, ждать и верить.
Любовь свою тебе храня, лежат примятые подушки,
В приметы верить не хочу, но вновь считаю крик кукушки

ПР, И нет на мне такой вины.
А ты! А ты, придёшь ко мне живым с войны
И здесь уже не чья вина. Такая вот у нас война.

Все поезда когда ни будь к перрону нашему примчатся,
В любви тебе любимый мой, я буду снова признаваться.
Летят на запад поезда идут большие эшелоны,
Но для проверенной любви всё остальное вне закона.

ПР. И нет на мне такой вины.
А ты! А ты, придёшь ко мне живым с войны
И здесь уже не чья вина. Такая вот у нас война.