День рождения внучки Кати

Людмила Шаронова
7 июля, 16 лет назад,
Мне дочка внучку первую родИла.
Тот день эмоциями очень был богат.
Восторга радость сердце покорила!

Волненья, ожиданья - всё позади,
Ребёночек здоров и всё нормально,
И мама молодая счастливая лежит,
И встречей с дочкой переполнено сознанье!

Теперь большая, взрослая почти,
Красавицей Катюша наша стала,
И девять классов школы позади,
А впереди десятый для начала!

Катюша, девочка моя родная!
Прими мои ты поздравленья!
Я от души тебе желаю
Здоровья, счастья, жизнью наслажденья!

Пускай к тебе придёт любовь
Большая, светлая и чистая,
И пусть удача тебя ждёт
И радость, как шампанское, игристая!

Всегда иди вперёд по жизни!
Учись преграды преодолевать!
Живи, люби и развивайся,
Но не забудь свою родную мать!