ковалевский на универсиаде

Евгений Ивачевский
прыгает
высоко
кореец какой-то одной из корей
пробивает блок

либеро
спешит страховать
но не успевает

зевает
охранник
в проёме стеклянных дверей

и где-то
надрывно трепещет свисток

девушки на галёрке
машут цветными метёлками
хаотично
туда-сюда

в фойе
на белоснежной скатёрке
череда прозрачных бутылок
ковалевский
почти безразлично
спрашивает
что за вода

связующий что-то кричит
капитану в затылок
атакующий
кладёт по-прежнему кучно

корейцам обидно
их тренер рисует в тетрадке

на стуле
в углу площадки
мальчик сидит
подающий мячи

мальчик
толстый

и видно

что ему
непривычно

и вообще
как-то
скучно