Ласковой кошкой

Твоя Шахерезада
Ты помнишь, мой милый,я обещала,
Сесть на метлу и прилететь к тебе.
А потом превратиться в черную кошку,
Чтобы никто не увидел во тьме.

Ласковой кошкой тихонько-тихонько
К тебе , моя радость, я подкрадусь,
Нежно-нежно мурлыча-мурлыча
Тебе на грудь я ткнусь.

Хотя обещал ты сбить меня с неба
И метлу мою напрочь сломать,
Ни за что, ни за что на свете
Не перестану мечтать...