Дневник Шато...

Н-Елка
Знаете, в  этом  есть  свои прелести –
 многое  создалось.

Обремененная леностью –
 все  отыграла  всерьез.

Деньги - тяжелым  потом мне.
Сына  не  родила.
Очень  много работала.
Очень  долго ждала.

Двадцать июней  побоку,
Мартов и  сентябрей,
Где  говорила с  Богом я...
Где Не отвечал он  мне.

Сколько  другим отказано!
Сколько   с  себя   снято!
Сколько  еще  недосказано
И сказано было не то.

Но если   прожить все  заново
Я  бы опять смогла,
Я бы  с начала с  самого
снова бы  все прошла.