Жду тебя

Максим Осадчий
И как будто за дверью железной
Я стою и смотрю вдаль...
Что мне жить без тебя - бесполезно.
Засыпать без тебя - печаль...

Я стою и смотрю в небо синее,
Что ж мне крыльев не дал Бог..?
Я летел бы к тебе, милая,
Я обнять бы тебя смог!

И считаю я дни календарные,
Ожидания чашу пью...
Провожаю закаты румяные,
Жду тебя, потому, что люблю!