Всему свой срок

Большаков Алексей
Всему  свой  срок.  И  тридцать  семь -
Пора  свершений,  время  силы,
Творений,  подвигов  красивых  -
Не  для  себя,  на  благо  всем.

Года  идут,  не  торопясь,
Без  передышек  и  привалов  -
Чтоб  сделать  успевал  немало,
Чтоб  не  прервал  творенья  вязь.

Всему  свой  срок.  Поверь  себе  -
Найди  для  счастья  в  сердце  угол,
Рисуя  мир,  отбрось  ты  уголь,
Возьми  поярче  акварель.

И  потихоньку,  не  спеша,
Создай  прекрасную  картину,
Где  есть  жена,  и  дом  ваш  дивный,
И  два  чудесных  малыша.

Всему  свой  срок  -  известно  всем.
Но  хода  лет  не  остановишь.
Судьба  права  -  с  ней  не  поспоришь.
Тебе  всего  лишь  тридцать  семь.

Папка 5-1 - стихотворение - 15