freedom

Александр Кроссфайр
порой мне просто безразлично
все то что раньше было ценно
жесткость кажется логичной
и кисло смотришь на арену

где жизнь течет сама собою
и люди падают без боя
ища заветную свободу
будто в пустыне странник воду

но забывают что по праву
рождения и бытия
свобода яд их и отрава
всегда у каждого своя

псы громко лают под балконом
схватившись за один кусок
мы по своим живем законам
но бич свободы так жесток...