Пробуждайся, Душа

Алексей Разинков
Пробуждайся, Душа, от сна.
Утро радости расцветает,
Песня сердца уже слышна,
И улыбку лик примеряет.

Пробуждайся, Душа, от сна.
Жизни радостью вдохновляйся.
Ароматы любви вдыхай.
Нежной благостью наполняйся.

Пробуждайся, Душа, от сна.
Завершился срок почиванья.
Уж великие ждут дела -
Ждёт игра естества испытанья.

Пробуждайся, Душа, от сна.
Уже тело трепещет от света -
Обнимают его лучи Солнца
И вручают дары рассвета.

Пробуждайся, Душа, от сна.
Дай открыться очам чудесным -
Поднимай вековую завесу
Между миром земным и небесным.

Пробуждайся, Душа, от сна.
Счастью сердца двери открой,
Пригласи его, будь добра,
И позволь ему быть с тобой.