Я давно не пишу

Жемчужина-Марго
Я давно не пишу…
Нет рифмованных строк…
Спит спокойно моё вдохновение…
Вольным ветром дышу
В мой отпущенный срок,
Что зовётся душевным спасением…
Не зовёт меня ввысь
Белизна облаков,
Нет прохладной волны притяжения…
В никуда унеслись
Темы прежних стихов…
Нет любви, нет разлук, нет сомнения…

2013г ( 7 июля )