Блюзовая лайф

Денис Цветков
Как же я устал,кто бы знал...
Всяко нужно пить,чтобы жить.
Разум помутнен и кайф.
Дым от сигарет,блюзовая лайф.
Скорость серых дней,
Грязь витрин.
Может я один,может быть кретин?
Тысяча вопросов и один ответ,
Спать ложусь под утро.
Мочи больше нет.
Вплавь сквозь сон до дома,
Чайник и кровать.
Проклинать все это,
С сердца куски рвать.
Утро серой дымкой ляжет на стекло.
Кто-то что-то понял,
Мне ж не повезло.
Словно старый город,помнящий других.
Миллионы судеб и единый стих.
И на тротуарах по утру туман,
Пристань помнит море,заржавелый кран.
Лавочки закрыты,пустота и мрак.
Утонул в себе же,
Мелочный дурак...