Гостевой, может, тапкой

Любовь Левина -Элвас
    Дама без собачки

Разведёт он, как бабку, на «бабки»,
прикорнуть гостевой,  может, тапкой…
Ротозейство в крови твоей,  рода?
Но с другой  - игроки  - дуй на воду.

Пусть не этот на цыпочках, сладко
нашуршится   в подкладочных  складках -
кто что  любит… Не льсти себе млея:
- Роковуха, - постель не согреет.

Заводить – уже время – собачку
и вприпрыжку, за город, на дачку.
Нет своей, но чужих-то – на выбор,
очага - вкруг чужого - попрыгать.


07.07.2013