Постельный рок-н-ролл

Авила Тарек
Ты знаешь мой калибр крыльев.
Я знаю твой удельный вес.
Я помню, что происходило,
Когда ты в душу мне залез.

Ты знаешь точку невезенья.
Я знаю острова свобод...
Ты не дождешься поклоненья,
Хотя ночами ты - мой бог.

По чешуе и против шерсти...
Вот он - постельный рок-н-ролл!
Язык как шелк, а таз - из жести,
И ни полслова на потом...