***

Анна Милованова 2
Ты мне не верь-обманывала многих.
Не провожай-я ухожу одна.
Сойди с пути-ведь тесно на дороге,
И страсти нет-я нынче холодна.

Не говори красиво-я не верю.
Улыбок не дари-не улыбнусь.
Не спорь со мной-своей,особой мерой
Я о любви судить теперь берусь.

Ты не люби меня-я отлюбила.
Как дождь,не плачь-спокойствие храню.
А знаешь,я была когда-то милой
И так тянулась к ясному огню!

2.04.01.