Не важно...

Анна Опарина
И рано бы – платок старушечий,
Но поздно – стихотворный трек…
Мне  жизнь не кажется игрушечной
Уже давно. И время  - бег
Не собирается застопорить,
Твердит, что молодость прошла.
И не в стихах – в трудах и хлопотах,
В обычных буднях и делах.
Пока детей на крылья ставила,
И от  гнезда  - я не могла,
Быть может, что-то и отставила,
Над чем-то мимо проплыла,
Не оценила милость Божию
Душой плескаться между строк,
И опоздала уж, похоже, я…
Всему у жизни есть свой срок.
Но не жалею, не бескрылая,
Есть дети – два моих крыла,
И муж, и внуки. Жизнь – постылою,
Я никогда б не назвала.
А если мне стихами дышится,
И есть душа  - для них исток,
Тогда они ещё напишутся –
Не важно, что им вышел срок…
7.07.13

фото автора