До закона разлуки

Анна Милованова 2
Теплый воздух поднимается вверх.
Эта физика всегда неизменна.
В теплом доме от себя и от всех
Я скрываюсь.
Я сильна в этих стенах,

В этой комнате.
Здесь книги-мои.
И цветы,что на окне,
И портреты.
Все-мое,и ничего-для двоих.
Ничего здесь для тебя не согрето.

Есть законы у природы,и как
Обойти их?Да и незачем это.
Пусть не милый ты теперь и не враг,
Но тобой моя душа не согрета.

Теплый воздух поднимается вверх.
А еще-друг к другу тянутся руки.
Это было,мой родной человек.
Это было до закона разлуки.

28.09.2000.