звуки дождя из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
дождь налетел намочил стих
дом посерел постарел спит

сон от дождя до утра быстр
он про пора-не пора был

миг между этим и тем — век
мир навсегда насовсем весь

здесь не парад, а игра слов
есть не игра, а парад снов
                07.07.2013