Твои глаза - однокласснице

Георгий Подкорытов
Ты говоришь -*Обыкновенные,
Точно такие как у всех*
А для меня они волшебные
И цвет как золотой орех.

Ты говоришь -*Обыкновенные*
Ну как так можно говорить!
Не будь их я бы без сомнения
На свете дня не смог прожить.

Ты говоришь -*Обыкновенные*
Пусть для других, но для меня
Они останутся, наверное,
Необходимыми всегда.
             Май 66 г
Прошел 51 год, выросли трое детей,  двое внуков,  и уже 15 лет без тебя…