Помолчим

Доокэ
Я - солдат неделимый на два,
Пребывая в японской войне,
Ты солдат беспроблемный вполне,
Без причин предоставлен войне.

Зажимая раскрытый живот,
Распечатанный жестом клинка,
Этот зев молчалив.
Иногда хорошо помолчать.
Улыбаясь усмешкой клинка.