Писать - говорят не модно

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Как гром среди ясного неба,
Как ливень в сухую погоду
Писать - говорят не модно.
А кто диктовал эту моду ?

Стихами наполнено сердце,
Любого, кто знает про счастье,
А вы говорите не модно,
С чего это,люди, здрасте !

Цветы, дорогие подарки,
Конфеты и рестораны.
Неужто не надоели,
Мужчины стандартной программы?

Представьте, что вы любимы,
Объяты его руками,
И он не тащит в кино,
Он вас покорит словами.

Он будет любить вас вечно,
Смотреть большими глазами,
И все о чем ни мечтали.
С ним вы добьётесь сами.

А вы говорите не модно,
Писать стихи вечерами.
Да кто диктовал эту моду ?
Не верите ?! - пробуйте сами !