Все было между нами

Беркович
Все было между нами:
Весна была и осень,
С промозглыми деревьями,
прожженым листом кленовым
и горечью калин.
Была зима короткая
Бесснежная, холодная
Но след она оставила
Из грязевых чернил.
О лето наше спелое
Воспетое горячее
Оно со мной по-прежнему
Где ты бы не бродил.
Все было между нами
Как будто всеми красками
Рукою щедрой мастера
Мазками не прерывисто
Нас кто-то, да сводил.
Все было между нами
Страстями да фигурами
В молчании и в восклике
Любовь свою мы прожил
Как длинный день один.