***

Светлана Асеева
Мечтами полон воздух наслажденья,
В окошке отблеск солнца красоты...
Как я люблю минуты пробужденья,
В них мысли все понятны и просты,
Не тронуты надуманным сомненьем
И не окутаны движением пустым:
Нас манит в землю сила притяженья,
А в небо - ощущенье высоты…

*** перепела себя... лет 20 назад было что-то подобное... Слова вроде похожи, но смысл абсолютно иной... Годы...)))