Мои ответы на mail. ru - 6-

Ерануи Матосян
  Я не приветствую ожидание..ибо живу! Смерть лишь пугала для незнающих истину..ибо только они за ней не видят ничего.. Смерть лишь начало настоящего..и я с готовностью жду её, ибо только она сон приводит к яви! Не стоит цепляться за то, что вам дано временно..успевайте только в нём радоваться и радовать..чтобы другая жизнь для вас стала пиром, а не прахом! Даже болезни не смогут заставить меня..жизнь и смерть воспринимать по другому... Не пишу лишь для того, чтобы выглядеть умной...а пишу для того, что пройденные пути несут на своих плечах груз времени...

  Никогда ребёнку не навязывайте свои мечты и не привязывайте им свои желания... Не мешайте ему познать мир, отдавая ему только любовь и тепло, уютом наполняя всё пространства вокруг него.. Только так в жизни он не потеряет себя...и только тогда он сохранит свою неповторимость!

  Правда в каждом дне...но не ваших мечтах и желаниях..