Маше Носковой

Мария Кирюхина
как ты лелеешь боль,
будто бы это стать.
если сойти в ноль,
сможешь ли ты спать?
сможешь ли ты пить
с пальцев моих дождь?
стала тонка нить.
что же ты всё ждёшь?
кто-то ушёл - пусть.
лишь улыбнись в след.
кто для кого грусть?
кто для кого свет?