Меж новостей

Виктор Анорский
Наслоение взглядов и мыслей -
Постоянное, ежедневное, -
Исчезает душевная близость
По единому мановению,
Мельтешат непослушные пассы,
Всё возносят молитвы втуне;
Облаков забытая насыпь -
Вдоль неё -
                умолкшие струны
Самолётных следов пушистых, -
Самолёт, говорят, разбился
Где деревья и местность холмистая, -
О, как жутко, скажи на милость...