Тобою жизнь вся уповает

Сахар Кусковой
прекрасна жизнь Твоя Господь
и все что Ты даешь прекрасно
живительным потоком вод
и каждым вдохом ненапрасно

во всем внимать Тебе во всем
как все Твоим дыханьем дышит
и жизнь во Имени Твоем
и все Тебя живое слышит

и благодарностью летя
дыханье к небу возлетает
как благодарное дитя
Тобою жизнь вся уповает

как благодарное дитя
и я Тебе Господь мой Боже
всем существом Тебя любя
Господь и Бог мой Ты все можешь

и радость наполняет жизнь
и сердце бьется благодарно
Господь причина всех причин
и все Тобою лучезарно