Я была у окна до рассвета

Аделия Хаимова
Я была у окна до рассвета,
Мне вчера не спалось до зари,
И грустила гармонь тихо где-то,
В роще вторили ей соловьи.

Я слова разобрать не сумела,
Точно знаю - слова о любви,
Как бежать ей навстречу хотела,
Все просила:-"Меня позови!"