Рада тебя слышать

Суглянка Екатерина
Я хочу тебя видеть,
  обнимать,
  целовать.
  Рада тебя слышать
  и баловать.
  Хочу с тобой ночь,
  обожаю наш день.
  Мечтаю рисовать твою тень.
  Хочу любить,
  слова говорить,
  нежные,
  ласковые,
  самые прекрасные.
  Желаю с тобой, как в первый раз,
  рада видеть блеск добрых глаз.
  Хочу снова вместе,
  ты и я.
  Хочу нежных песен,
  моя ты семья.
  Жду силу страсти,
  неги, огня.
  Ты мой любимый,
  любима и я.
  Быть только рядом,
  рука в руке.
  Жаль, мы не вместе,
  ты вдалеке.
  Хочу, чтоб приехал,
  в охапку сгрёб,
  хочу ощущать, ты это смог.
  Смог быстро примчаться,
  и быть со мной,
  пусть немного,
  но ты мой!
  Самый лучший,
  красивый, родной.
  Мой, мой, мой!