Нам свыше дано уметь!

Надежда Линник
Нам свыше дано уметь:
Дышать и слышать, и видеть!


Нам свыше дано уметь:
Творить, любить, ненавидеть...


Нам свыше дано уметь:
Слезою беды умываться...


Нам свыше дано уметь:
Счастьем любви наслаждаться!


(ЛНД)

2001

(фото - интернет)