Я думаю о тебя

Суглянка Екатерина
Летний дождь барабанит весь вечер по тротуарам, крышам и окнам,
  а я смотрю на улицу. Яркие фонари освещают мокрые дорожки.
  Прохожие торопятся домой, их зонтики блестят от капелек воды.
  Ты знаешь, на моём столе в керамической вазе живёт белая орхидея.
  Именно живёт, ведь цветы, как люди, тоже рождаются и умирают.


  Ты знаешь, я погружаюсь в музыку, такую волшебную и нежную. Звуки чаруют,
  ласкают и успокаивают. Волшебный саксофон необыкновенно прекрасен.
  Ночь медленно опускается на город. Она расстилает в небе бархатное покрывало.
  Ты знаешь, я мечтаю о сказочном острове, о высоченных пальмах и тёплом море.


  Пусть мне приснится сон, один лишь сон, очень красивый и волнующий.
  Угомонились за окном капли дождя, задремала чувственная музыка,
  тишина в комнате, только колышется тюль, словно алый парус на том корабле.
  Ты знаешь, новый день принесёт волнения и заботы.
  Но я снова буду думать о тебе...