Радость случайных встреч

Сергей Константинович Иванов
1.
Поцелуй наш, почти случайный,
Вспыхнул жарким огнем в сердцах,
Опалил нас манящей тайной,
Вкусом горечи на губах!

Все исчезло и стало лишним,
Словно тенью скользнувший сон,
Только дождик стучал по крыше,
Да рыдал в ночИ саксофон!

Припев:
Трепет зовущих губ,
Бархат манящих плеч,
За чередой разлук,
Радость случайных встреч!

Радость случайных встреч,
Лишний бокал вина,
Если нельзя сберечь,
Выпьем любовь до дна!

2.
Мы роняли слова все реже,
Но не в силах сдержать свой пыл,
Я хотел быть грубым и нежным,
Я хотел любить и любил!

Все исчезло и стало лишним,
Только в такт, влюбленным сердцам,
Пел в ночИ саксофон, чуть слышно,
Силой страсти сводя с ума!