Что я для тебя?..

Ольга Журавлева Рыбинск
Что я для тебя? -
Осенний лист,
упавший на твоё плечо.
Мотылёк,
случайно прилетевший
на свет в твоём окне.
Капля тёплого дождя
на твоей ладони.
Всего лишь...

23.10.98