72. Не томите!

Надежда Ленц
                анекдот

- Доктор, что же с тёщей приключилось?
  Еле   дышит!   Может   отравилась?
  Не  томите!  Дайте  мне   ответ,
  Есть надежда? Или... вовсе нет...?
  *
- Вы на что  надеетесь, простите?
  Поточней  надежду  говорите,
  И тогда я точный дам ответ -
  Есть у вас надежда или нет...

                07.07.13