Грудью, стиснутой панцирем страха...

Ольга Журавлева Рыбинск
Грудью, стиснутой панцирем страха,
Через силу дышу.
Эликсиром сомнений лечу
Эйфорию иллюзий.
Миражи ожиданий нанизываю
На реальности остриё...

1996 г.