Протяни мне Свои ладони...

Кристина Баранова -Орловская
Протяни мне Свои ладони.
Вот. От Сердца возьми осколок.
Я хочу, чтобы Ты запомнил
Этот миг. Он мне очень дорог.

Сохрани у Себя на память.
Вспоминай, когда будет Дождь.
Моё Сердце не сможешь ранить.
В Нём осталась немая дрожь.

Протяни мне Свои ладони.
И смотри, затаив дыханье.
Я сегодня венчаюсь с Болью.
И Душа моя замирает.

Ты смотри, лишних слов не надо.
Просто рядом будь. Просто. Молча.
Мне достаточно будет взгляда.
Чтоб расстаться с Тобой этой ночью...


И.П.Д.