В тумане тонут стены зданий...

Ольга Журавлева Рыбинск
В тумане тонут стены зданий.
Метель бела...
От бесконечных ожиданий
Я умерла:
Пришла пора, когда отдельно,
Вразлад дыша,
В одной стране томится тело,
В другой - душа.

1996 г.