Полночь

Ольга Журавлева Рыбинск
Полночный час вершит свой строгий суд.
Остыл на кухне позабытый ужин...
Настанет день, когда ко мне придут,
А мне уже никто не будет нужен.

Во мне сменился стоголосый вой
Такою тишиной, что уху больно.
Я так привыкла быть сама с собой,
Что одиночеством теперь уже довольна.

1996 г.