А трава меняет цвет

Ирина Туман
А трава меняет цвет,
днем - светла, а пятна тени
к отдыху зовут хотенье;
вечером - горит огнем,
вспоминая о своем,
что проходит неизменно,
и грустит о том чрезмерно...
А трава меняет цвет...

       07.07.2013