А я за тебя помолюсь!

Оксана Трепалина
Меня невозможно обидеть,
Чтоб я стала зла на весь мир.
И зависть мою не увидеть -
Мещанство не выйдет в эфир.
Ты можешь меня уничтожить
И думать, что я сражена,
Но если потом подытожить,
Я в новой весне рождена.
Чем больше меня обжигает,
Тем чище сознанье мое.
Ты скажешь, что так не бывает,
Иллюзия, выдумки все.
Но я от печали свободна,
Предашь - и я растворюсь.
Ты можешь бить сколько угодно,
А я за тебя помолюсь!