Стих мой...

Ольга Журавлева Рыбинск
Стих мой нежен был и сочен,
Как смола весенних почек,
Радость встречи мне пророчил,
Ярким цветом расцветал.
Ждал тебя три дня, три ночи.
Понял: знать его не хочешь.
И от боли стал непрочен,
Бледен, немощен и вял.

И в бессилье сник
Мой усталый стих...

1996 г.