Как бесконечно длятся дни...

Ольга Журавлева Рыбинск
Как бесконечно длятся дни,
Слетая пухом с тополей...
Легко забыть слова твои -
Остаться сильной тяжелей.

Гроза свирепствует в ночи.
Безумным ветром стонет мгла.
Я от души своей ключи
Тебе доверить не смогла.

Как метроном, стучит каблук.
Иду одна по мостовой.
И каждый шорох, каждый звук
Тревожит, точно голос твой...

1994 г.