Настоящемонстростих

Эйлин Монстерсон
СтолодикобразошкАфный
ТабуреткомонстрокОт
В окне сидел такой холявный.
ЧаемалинобутербрОд
Он ел прекрасно,не спеша
И,лётоползоспядыша,
Зверь думал,что идёт на дно.
Я в котомонстроспитокнО
 Запустила тапок.
 В карманпещропрудОдом
 Пустилась со всех лапок.
ШкафополкодорогИе
Деньги я взяла.
ТакиежеватонедругодругИе
Деньги я вам отдала.
   Ах,я задолжала
   ЙендоллорорУбль?
   Снимем фильма про деньги
   Ещё один дубль,
   Будем счастливы,
   Как солнцекрЫшмышь.