Наши времена

София Николаева
В России в девяностых трудно было
Тогда ни кто не вторгся к нам извне
Внутри страны такую мы разруху пережили
Сопоставимую еще одной войне

И люди помнят,очередь за колбасой
Пустые полки в наших магазинах
Детей на улице с протянутой рукой
Еду только в рекламах,на витринах

Все это Путину на голову свалилось
Кто мог еще подставить свой хребет
Внутри страны во прах все развалилось
Поклон ему,разгреб,восстановил, и это не секрет

Сейчас у нас страна с большим потенциалом
Россия возродившись,взмыла высоко
В правительстве не тратят время даром
Тандем всегда в делах, тандему нелегко

Земной поклон мужчины вам от россиян
И благодарность вам от вашего народа
За труд ваш для России и во благо нам
Но сделать предстоит еще вам очень много

07.07.2013